حجز فنادق ورحلات طيران اون لاين بدون تسجيل مجانا
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
Booking.com

شاطر | 
 

 السفر الى فرنسا وكيف تحصل على الجنسية الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 09/12/2015

مُساهمةموضوع: السفر الى فرنسا وكيف تحصل على الجنسية الفرنسية   السبت يونيو 11, 2016 1:44 am

الحصول على الجنسية الفرنسية

سنتحدث اليوم عن خطوات الحصول على الجنسية الفرنسية ، وعن شروط الحصول على جنسية فرنسا ، وعن المتطلبات والوثائق المطلوبة من أجل الحصول على الجنسية الفرنسية ، وعن طرق اكتساب الجنسية الفرنسية ، وعن بعض النصائح حول الجنسية ، وعلى كل شخص أن يقرأ الموضوع بعناية حتى لا يختلط عليه الأمر.
شروط الحصول على الجنسية الفرنسية للمتزوج

يمكن لأى شخص متزوج من شخص آخر يحمل جنسية فرنسا أن يتقدم بطلب من أجل الحصول على الجنسية الفرنسية ولكن بشروط ، وهى كالتالى:

1 _ أن يكون قدر مر على تاريخ الزواج عامين ومن شروط الزواج للحصول على الجنسية أن يكون الزوجين مازالا مع بعضهما وغير منفصلين.



2 _ أن يكون الزوج أو الزوجة التى تحمل الجنسية الفرنسية تحب الجنسية ومتمسكة بها.



3 _ فى حال لم يكن الزوج الفرنسى لم يتواجد على أرض فرنسا لسنة كاملة دون مغادرة فرنسا عليه أن ينتظر إلى أن يتم زواجهما عامه الثالث.



4 _ أن يكون الشخص الذى يرغب فى الحصول على الجنسية الفرنسية قد دخل الأراضى الفرنسية بصورة شرعية وقانونية.



5 _ أن يكون الشخص لم يفعل شئ قد عرضه للطرد قبل ذلك من فرنسا ، أو تعرض فى السابق إلى الإجراءات المترتبة على منعه حق الإقامة الفرنسية.



6 _ أن تكون لدى الشخص جنحة قضائية تعرض من خلالها للسجن فى فرنسا لمدة 6 أشهر أو أكثر من ذلك ، وأيضا إذا كان للشخص أى سجل به سجن فى بلده فالأفضل عدم إظهاره.


الوثائق المطلوبة من أجل الحصول على الجنسية الفرنسية للمتزوجين

1 _ عقد أو وثيقة الزواج.

2 _ بطاقة أو وثيقة الإقامة الفرنسية.

3 _ وثيقة السجل العدلى الخاصة بك فى فرنسا رقم 3 {نسخة منها}

وهذه الوثيقة التى تظهر هل تعرض الشخص للسجن أو ماشابه.


شروط الحصول على الجنسية الفرنسية عن طريق التجنس

1 _ أن يبلغ الشخص سن الــ 18 عام.

2 _ أن يكون الشخص غير مثير للمشكلات ولإثبات ذلك على الشخص تقديم السجل العدلى رقم 2.

3 _ أن يكون الشخص لم يتعرض للترحيل والضرد من فرنسا فى السابق.

4 _ أن يكون الشخص لم يتم سجنه فى فرنسا لمدة 6 أشهر أو أكثر من ذلك.

5 _ تحدث اللغة الفرنسية مع إتقانها.

6 _ أن يكون الشخص أقام على أرض فرنسا لمدة 5 سنوات دون مغادرة فرنسا.

7 _ إذا كنت تقدمت بطلب لجوء فى فرنسا وتم منحك حق اللجوء.


مكتب الهجرة والإندماج الفرنسى

هذا ليس كل شىء حول جنسية فرنسا ، وسوف نتطرق فى مواضيع قادمة للحديث بشكل أكبر عن الجنسية الفرنسية ، يمكنكم أيضا متابعة كل جديد حول التجنيس فى فرنسا من خلال موقع الهجرة والإندماج الفرنسى.

-----------



لاتنسى عزيزى المسافر : ان تنتقل الى الصفحة الاولى فى الموقع لكى تبحث لنفسك ارخص وافضل العروض لحجز الفنادق على مستوى العالم وارخص واميز تذاكر طيران , ولتعلم ان الاسعار تتغير على مدار اليوم بصورة كبيره وفارق سعر لذا راقب بنفسك الاسعار والحجوزات لتحصل على الارخص

------------------
*-*-*- مقال مشترك بين احلى رحلة / و/ للهجرة معنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlarehla.msnyou.com
 
السفر الى فرنسا وكيف تحصل على الجنسية الفرنسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى رحلة لحجز الفنادق وتذاكر الطيران أون لاين :: بوابة (أحلى رحلة) لمعلومات الهجرة واللجوء والدراسة والسياحة حول العالم :: بوابة الهجرة الى فرنسا - موقع احلى رحلة لحجز الفنادق وتذاكر الطيران-
انتقل الى: