حجز فنادق ورحلات طيران اون لاين بدون تسجيل مجانا
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
Booking.com

شاطر | 
 

 الهجرة إلى أستراليا بطرق بسيطة ومختصرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 09/12/2015

مُساهمةموضوع: الهجرة إلى أستراليا بطرق بسيطة ومختصرة    السبت يونيو 11, 2016 1:57 am

الهجرة إلى أستراليا بطرق بسيطة

سنتحدث عن الهجرة إلى أستراليا بطرق بسيطة ، وبشكل مفصل وبسيط من خلال طرح ملف كامل حول كيفية التخطيط للهجرة إلى استراليا ، وسنتحدث عن الخطوات والمتطلبات والسن والوظائف المطلوبة من أجل الهجرة إلى أستراليا وعن متطلبات اللغة والنقاط التى يجب الحصول عليها حتى يجتاز الشخص متطلبات اللغة فى ملف هجرة أستراليا ، وعن معادلة الشهادة فى أستراليا ، وعن بعض الأساسيات المهمة الواجب توافرها فى المهاجرين إلى أستراليا ، وعن أنواع فيزا أستراليا.
كيف تخطط وتفكر فى الهجرة إلى أستراليا

عندما تفكر فى الهجرة إلى أستراليا فبعد التفكير لابد أن يأتى التخطيط ، لأنك إن فكرت ولم تخطط فعليك أن تعلم أنك ستسير فى طرق لن توصلك إلى الطريق الذى ترغب فى الوصول إليه ، وأول خطوة لك فى ملف هجرة أستراليا هى تحديد أهداف الهجرة لماذا ستهاجر وما هو الهدف من الهجرة إلى أستراليا ، وتحديد وترتيب الخطوات والجهات التى ستقصدها أثناء العمل على ملف الهجرة الخاص بك ، ويجب أن تعلم وهذه النصيحة مهمة جدا أن الأموال التى ستنفقها إن لم يتم قبول طلب الهجرة الخاص بك لن تعود إليك فحاول قدر الإمكان عدم الإنفاق ببذخ ، ولا تنفق أموالك عل شئ غير الشئ الضرورى ، حتى إذا لم يقدر الله لك الهجرة تكون خسائرك قليلة.
شروط وخطوات الهجرة إلى استراليا

1 _ تعديل الشهادة الدراسية قبل التقدم بالأبليكيشن الخاص بيك ، وهذا ليس اختياريا بل اجباريا ، وقد يجد البعض أن هذا عيبا فى الهجرة إلى أستراليا وقد يجده البعض ميزه ، ولكن أنا من وجهة نظرى أنه ميزة ومن يسأل عن الميزه فى ذلك أقول له عندما يعادل الشخص شهادته قبل تقديم أبليكيشن الهجرة إلى أستراليا فى حال قبوله سيكون جاهزا للعمل فى المجال الذى سيعمل فيه مباشرة ، وتعديل الشهادة يكون فى تخصصات معينة ومن يرغب فى معرفة المجال الذى يعمل فيه يحتاج إلى معادلة الشهادة أم لا يمكنه زيارة هذه الصفحة على موقع الهجرة الأسترالى.

2 _ أن يكون سن الشخص الذى يرغب فى الهجرة أقل من 50 عاما عند التقديم.

3 _ عند التقديم على وظيفة لابد أن تكون هذه الوظيفة مدرجة فى قائمة الوظائف المطلوبة فى أستراليا.

4 _ حصول الشخص المتقدم على ست نقاط فى كافة فروع اللغة الأربعة فى اختبار الأيلتس IELTS.

الأشخاص المطلوب تعديل شهادتهم قد يطلب منهم اجتياز اختبار الأيلتس بدرجات أعلى ، أما الأطباء والمتخصصين فى الرعاية الصحية مثل تخصص التمريض وفحص النظر لها اختبار آخر هو اختبار oet يمكنك زيارة موقع الــ oet للتعرف على المنظمات والجامعات التى تقبل وتعمل بنظام oet

5 _ تقديم الشخص ما يثبت أنه عمل فى إحدى المؤسسات فى المجال الذى يرغب فى العمل به فى أستراليا لمدة عام كامل براتب مدفوع ، وأن تكون عدد ساعات العمل فى الوظيفة التى عمل فيها الشخص تبلغ 20 ساعة فى الأسبوع فما أعلى ، وذلك بشرط أن يكون العمل طول السنة فى السنة التى تسبق سنة التقديم على الهجرة إلى أستراليا.

6 _ أن يقدم الشخص ما يثبت انه خالى من الأمراض السارية والمعدية.

7 _ أن يكون السجل العدلى الخاص بالشخص لا يوجد به أى جرائم.

8 _ حصول الشخص على 65 نطقة من عدد النقاط المائة المطلوبة للهجرة إلى أستراليا ، ومن يحصل على هذا العدد فما أعلى من هذه النقاط سيضع قدمه الأولى على أول طريق الهجرة إلى أستراليا ، ولكن القبول غير مضمون لأن 65 نقطة هو الحد الأدنى للنقاط أما من يحصل على 100نقطة فما أعلى فقد وضع قدمه الأخرى على طريق أستراليا وسيتم قبول طلب الهجرة الخاص به بنسبة كبيرة جدا ، ويتم منح هذه النقاط بناء على المؤهل الدراسى ، والخبرة ، والعمر وبعض الأشياء الأخرى ، وإتقان اللغة ، فمثلا كلما كانت اللغة الإنجليزية عند الشخص جيدة فى المحادثة وغيره كلما زادت نقاطه ، وهكذا العمر كلما قل العمر كلما زادت النقاط ، وهذا ينطبق على بقية الأشياء التى يتم منح نقاط عليها فى ملف هجرة استراليا ، وفى النهاية حتى لا يضع أحد آماله على عدد النقاط التى ذكرناها يجب أن يعرف نوع الفيزا الخاص به فكل فيزا لها عدد نقاط معين وحسب تجارب كثير من الأشخاص ، هناك تأشيرات هجرة إلى أستراليا تحتاج إلى 120 نقطة كاحد أدنى وهكذا ، ونحن سنوضح قدر الإمكان ما يخص فيزا أستراليا فى السطور القادمة.

هذه أبرز الشروط والخطوات المطلوبة من أجل الهجرة إلى أستراليا ، وهناك شروط أخرى ستتعرفون عليها عند التقديم ولكنها ليست بأهمية هذه الشروط ، ومن يعمل على توفير هذه الشروط مع تطبيق الخطوات ستكون نسبة قبوله للهجرة إلى أستراليا كبيرة ، وعلى كل شخص بعد أن يقرأ هذا المقال أن يراجع سفارة أستراليا فى بلده

أنواع فيزا أستراليا

ما يميز الهجرة إلى أستراليا هو تنوع فيزا أستراليا والذى يشمل معظم المجالات الحرفية والمهنية ومعظم المؤهلات الدراسية ، وسنذكر منها على سبيل المثال لا الحصر بعض أنواع الفيزا الأسترالية ونحن بإذن الله سوف سنتحدث عن تأشيرات أستراليا فى مقالات قادمة ، وسنذكر كل مقالة على حدا بشكل مفصل :

1 _ فيزا رقم 188 وتصدر فى مجال الإبتكار فى مجالات الأعمال والإستثمار فى أستراليا.

2 _ فيزا رقم 132 وتصدر للأشخاص الموهوبين فى مجال الاعمال فى أستراليا.

3 _ فيزا 187 للمهاجرين تحت رعاية أحد الأقاليم الأسترالية وتصدر للعمالة المهارة للهجرة إلى أستراليا.

4 _ فيزا الدراسة فى أستراليا ، وبالطبع أستراليا غنية عن التعريف من ناحية التعليم ، وتعتبر استراليا من أفضل دول الدراسة عالميا.

من يرغب فى القاء نظرة على أنواع فيزا أستراليا ، يمكنه زيارة صفحة تأشيرات أستراليا على موقع الهجرة الأسترالى.

إتخاذ خطوة عملية فى طريق الهجرة إلى أستراليا

إتخاذ خطوة عملية فى طريق الهجرة إلى أستراليا



بعد أن وضحنا لك فى الأعلى مفهوم الهجرة إلى أستراليا ، ووضعنا لك المواقع التى يمكنك أن تستقى منها المعلومات والمتطلبات ، يجب عليك إتخذا خطوة عملية فى ملف هجرة أستراليا الخاص بك ، وإتخاذ خطوة عملية يكون كالتالى بما أنك هنا فأنت أخذت نبذه مطولة عن الهجرة إلى أستراليا وهذه النبذه ستكشف أمامك الطريق وعليها ستبنى القادم ، والخطوة الأولى ستون كالتالى أنت تعمل مهندس وترغب فى الهجرة إلى أستراليا توجه إلى سفارة أو قنصلية أستراليا فى بلدك ، أو توجه إلى موقع وزارة الهجرة الاسترالية الذى وضعناه فى الأعلى ، واختر المجال الذى ترغب فى الهجرة والعمل به ثم اختار جهة التقييم المناسبة بمجال عملك لأن لكل مجال عمل جهة تقييم خاصة به ، ثم سترشدك هذا الجهة إلى المطلوب منك من وثائق ومستندات ، والتجهيز لإختبار IELTS ، ويجب اجتياز عدد النقاط الذى سيطلب منك الحصول عليه فى اختبار الآيلتس IELTS ، بعد ذلك ترسل المتطلبات والمستندات الخاصة بك إلى جهة التقييم الخاصة بمعالجة طلبك ، ثم بعد ذلك تقرر جهة التقييم هل أنت مؤهل لكى طلب هجرة إلى أستراليا ، أم لا ، وفى حال قررت جهة التقييم أنك تصلح لتقديم طلب هجرة إلى أستراليا ، سترسل لك نتيجة القبول على العنوان المرفق فى الملف الخاص بك ، ثم سترفق نتيجة القبول مع الملف الخاص بك ، ثم بعد ذلك إرسال طلب يسمى طلب رغبة فى الهجرة إلى أستراليا، يمكنك الحصول على الطلب من موقع دائرة الهجرة ، ثم يتم إرسال الطلب إلى دائرة الهجرة الأسترالية فى أستراليا ، ثم على الشخص الإنتظار إلى أن ترد عليه دائرة الهجرة وترسل لك طلب لتقديم طلب هجرة إلى أستراليا والذى سيشمل طلب فحص طبى شامل يثبت أن الشخص الراغب فى الهجرة إلى أستراليا خالى من الأمراض السارية والمعدية ، وشهادة موثقة من الجهات المختصة فى بلد الشخص تثبت خلو سجل الشخص العدلى من الجرائم ، ثم إرفاق كافة المستندات وإرفاقها فى ملف يحمل اسمك ، ثم إرسال الملف إلى دائرة الهجرة فى أستراليا ، ثم بعد ذلك انتظر قرار دائرة الهجرة من أجل الهجرة إلى أستراليا بإذن الله

-----------

لاتنسى عزيزى المسافر : ان تنتقل الى الصفحة الاولى فى الموقع لكى تبحث لنفسك ارخص وافضل العروض لحجز الفنادق على مستوى العالم وارخص واميز تذاكر طيران , ولتعلم ان الاسعار تتغير على مدار اليوم بصورة كبيره وفارق سعر لذا راقب بنفسك الاسعار والحجوزات لتحصل على الارخص

------------------
*-*-*- مقال مشترك بين احلى رحلة / و/ للهجرة معنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlarehla.msnyou.com
 
الهجرة إلى أستراليا بطرق بسيطة ومختصرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى رحلة لحجز الفنادق وتذاكر الطيران أون لاين :: بوابة (أحلى رحلة) لمعلومات الهجرة واللجوء والدراسة والسياحة حول العالم :: بوابة الهجرة الى استراليا - موقع احلى رحلة لحجز الفنادق وتذاكر الطيران-
انتقل الى: